Ajouter ma liste des stagiaires à ma demande de prise en charge toutes actions

Pour profiter pleinement de cette fonctionnalité, veillez à suivre ces quelques consignes

1. ne supprimer aucune colonne (total des colonnes =35) du fichier CSV,
  2. ne renommer aucune colonne du fichier CSV,
  3. suivez scrupuleusement les indications contenues dans la notice d'utilisation ci-jointe.

NOTE : Retrouvez ces fichiers à l'étape 4-STAGIAIRES via le bouton 'AJOUTER LA LISTE DES STAGIAIRES'.

Illustration

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d'information.
L'équipe Extranet

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.