Contrat de professionnalisation - Etape Justificatifs - Je ne dispose pas de la pièce qui m'est demandée ...

JUSTIFICATIFS
Q : Si un stagiaire prévoit de faire un deuxième contrat pro dans la même entreprise, une P.J appelé « résultat du dernier examen » apparait : Si l’entreprise n’a pas les résultats de ce jeune au moment où elle saisit sa demande, ne pouvant pas ignorer cette P.J obligatoire, comment fait-elle ?
R : Nous travaillons actuellement sur le processus de dépôt de pièces jointes
Dans l'attente d'évolution vous pouvez procéder comme suit :
1 - Créer un document Word vierge
1.1 - Dans le corps renseigner le type de la pièce jointe :
1.1.2 - Exemple : résultat du dernier examen - A venir
1.2 - L'enregistrer sous "résultat du dernier examen"
1.3 - Procéder au dépôt à l'étape justificatif

Démonstration vidéo du pas 1 à 1.3 - Justificatifs - Contournement exceptionnel - Passer l'étape en l'absence de l'une des pièce obligatoire

#ASTUCES :
Dans la vidéo pour afficher les détails cliquez sur l'icone bleu (flèche)
Pour faire défiler les écrans cliquez sur le bouton "Suivant".