Dans consulter mes dossiers, s'affiche 7 pages relatives à l'une de mes entreprises. Toutes les demandes apparaissent comme étant transmises à l'ADEFIM, pourtant je n'en vois qu'une dans l'application métier MyOpca ? A quoi cela est-il du ?

Q.Dans consulter mes dossiers, s'affiche 7 pages relatives à l'une de mes entreprises. Toutes les demandes apparaissent comme étant transmises à l'ADEFIM, pourtant je n'en vois qu'une dans l'application métier MyOpca ? A quoi cela est-il du ?

Dans le cas de Multi-Adefim votre entreprise à la liberté de choisir l'ADEFIM auprès de laquelle elle souhaite voir être transmise la demande.

Il se peut que votre entreprise ait donc fait le choix de transmettre celle-ci à une autre ADEFIM que la votre.

Pour autant étant rattaché à la dite entreprise, vous aurez vue sur toutes les demandes saisies et cela même si elle n'entre pas dans votre périmètre de gestion.