Je veux créer un compte mais mon adresse e-mail est déjà utilisée

Si vous souhaitez rajouter une entreprise à votre périmètre de gestion et que vous disposez déjà d'un compte sur https://portail.opcaim.com  procédez comme suit :

1. Depuis mon "dashboard"*
2. Clique sur "Mon profil"

*Le "dashboard" est représenté ci-dessus

3. Vous êtes redirigé vers le détail de votre compte
4. Depuis cette page, cliquez sur le bouton "Modifier"

5. Après votre action "clique sur bouton modifier" votre visuel doit ressembler à l'écran représenté ci-dessous

6. Clique sur le lien "Ajouter un établissement"

7. Après avoir effectuer l'action précédente une fenêtre appelée "Pop-in" apparaît sur votre écran comme ci-dessous illustré

8. Dans le champ en regard de "Entreprise" Saisissez le SIRET ou la raison sociale de l'entreprise

En apparté - Les choses qu'il est interessant de savoir : Le champ entreprise est ce que l'on appel un champ "Autocompletion" cela signifie que les données que vous tapez génére dynamiquement une liste de propositions

Par exemple : si vous saisissez une raison sociale commençant par "pro" une liste de suggestions contenant ces trois caractères, triées par pertinence (selon la place de ces lettres : en début de mot, au milieu, ou à la fin) s'affichent dynamiquement

il vous est ainsi possible de naviguer facilement parmi les propositions grâce à votre clavier, et plus précisément les touches , , Entrée

9. Sélectionnez votre entreprise comme ci-dessous illustré

10. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton "Valider"