Je souhaite consulter les questions les plus fréquentes

Si vous rencontrez des difficultés, utiliser notre moteur de recherche pour visualiser les articles concernant votre demande.

1. Connectez-vous à la plateforme assistance https://opcaim.zendesk.com/hc/fr

Si première connexion , reportez-vous à l’article « je souhaite me connecter à la plateforme d’assistance, transmettre et suivre mes tickets »

2. Rechercher l’article dans les thématiques ci-dessus ou saisir un mot clé dans le moteur de recherche

Illustration : vous souhaitez ajouter une pièce à votre dossier

3. Cliquer sur l’article souhaité pour le consulter

4. Prendre connaissance de l’article

5. Si vous le souhaitez, préciser si l’article vous a été utile, et apporter un commentaire si besoin.