Je souhaite importer mon Référentiel salariés : message d'erreur "Correspondance des labels"

Si lors de votre import vous obtenez un message du type ...

Alors, il s’agit d’une différence d'intitulé de colonne entre votre fichier initial et le fichier attendu.

Cas pratique :

Fichier initial

Fichier attendu

Afin d’éviter l’erreur, nous vous conseillons de copier-coller vos données dans le fichier exemple CSV.

Je réimporte celui-ci dans référentiel salariés –‘ Importer ma base’

Observation :

L’import est maintenant en succès