Comment vider le cache de mon navigateur ?

Pour Google Chrome, il suffit de se rendre directement à cette URL :

• chrome://settings/clearBrowserData

ou bien par le menu :

• Les trois petites barres horizontales (en haut à droite)
  • Paramètres
  • Historique
  • Effacer les données de navigation...

Pour Firefox

Pour Firefox, il suffit d'aller dans :

Pour Internet Explorer 11 :

Ouvrir le menu des Options Internet

Outil > Options Internet

Dans le panneau des Options Internet, l'onglet “Général” est ouvert par défaut.

C'est dans cet onglet que se trouve la partie “Historique de navigation” qui nous intéresse plus particulièrement pour la suppression du cache navigateur.

Suppression du cache

Cliquer sur le bouton “Supprimer”.

Différentes options à sélectionner :

• Fichiers Internet et fichiers de site Web temporaires
  • Cookies et données de sites Web

Cliquer sur supprimer. L'opération peut prendre plusieurs secondes. Quand c'est fini, Internet Explorer l'indique en bas de sa fenêtre.

Reconnectez-vous à votre compte

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.