Actualités OPCAIM Solutions : Situation des livraisons au 23 juillet 2019

--- ÉVOLUTIONS ---

Création d'un compte utilisateur : l’utilisateur qui crée son compte est invité à préciser s’il travaille pour le compte d’une entreprise adhérente ou d’un cabinet comptable. Cette information sera visible lors de la validation du compte par l’administrateur entreprise ou ADEFIM.

Dépôt de pièces justificatives : il n’est dorénavant plus possible de sélectionner plusieurs documents pour leur attribuer un type ou plusieurs types. Ce traitement doit être réalisé document par document. Il minimise ainsi les risques d’erreur.

Contrat pro : les informations complémentaires de l’établissement (convention collective nationale, caisse de retraite et caisse de prévoyance) saisies dans le parcours d'un contrat de professionnalisation sont maintenant enregistrées dans le référentiel. Ces données seront restituées lors de la prochaine saisie pour cet établissement.

ProA : à l'étape 3 d'une ProA, le niveau du titre visé doit être supérieur ou égal au niveau d'instruction du salarié.

Historique des notifications : il est maintenant possible de nettoyer vos notifications en cliquant sur l’icône « Corbeille ». Elles seront archivées dans notre base.

Synthèse de la demande  : un nouveau bouton « Imprimer » a été ajouté à l’écran. Il vous permet de passer directement à l’étape d’impression sans passer par le téléchargement du document.

Suivi des contributions  : un nouveau bouton « Exporter » a été ajouté à l’écran. Il vous permet d’exporter votre sélection de déclarations.