Saisir une Pro-A (Reconversion ou promotion portant avenant au contrat de travail)

• Procéder à la saisie des champs de l’étape 1-EMPLOYEUR, puis suivre les étapes jusqu’à l’étape
    7-TRANSMISSION.

• Ajouter les pièces justificatives à l’étape 6-JUSTIFICATIFS.
  • Vérifier les données sur l’avenant et transmettre la demande à l’Adefim.
  • La saisie effectuée alimente un document de type avenant que vous pouvez imprimer à l’étape 7-TRANSMISSION.

• Consulter la demande dans le menu "Consulter mes dossiers"