Modalité de paiement de l'acompte FPC 2019

Pour régler votre acompte à partir de la plateforme OPCAIM SOLUTIONS, deux modes de paiements vous sont proposé :

• Le Prélèvement : En choisissant le prélèvement, vous serez automatiquement redirigé vers la plateforme de paiement en ligne DOCAPOST-PAYNUM.  Il vous suffira de renseigner votre mandat et valider votre paiement pour un prélèvement effectif à compté du 15 septembre.

•  Le Virement : Après avoir renseigné vos informations de paiement (date et banque) il vous suffira de déposer votre avis de virement et cliquer sur "valider" pour terminer l'enregistrement de votre contribution.

Le mode de règlement par chèque n'est pas proposé par défaut sur notre plateforme.

Dans le cas ou vous souhaiteriez régler votre contribution par chèque, nous vous invitons à vous rapprocher de votre ADEFIM et lui faire part de votre souhait.  Votre interlocuteur Adefim se chargera alors d'enregistrer vos informations de règlement pour un meilleur suivi de votre dossier.

Votre interlocuteur de proximité : l’ADEFIM