Paiement en ligne de votre contribution - Le prélèvement

Vous avez coché la case "prélèvement" pour régler votre contribution et avez été redirigé sur le site de paiement sécurisé en ligne Paynum

mceclip13.png N'oubliez pas de vous munir de votre RIB ainsi que d'un téléphone portable afin de recevoir la validation du mandat.

Les informations concernant votre entreprise et le montant à payer s'affichent :

Renseignez votre adresse mail, téléphone et IBAN afin d'obtenir votre mandat de prélèvement :

Cliquez sur  mceclip0.png pour continuer :

A cette étape, le mandat est téléchargeable en bas de page, en cliquant sur l’icone mceclip3.png  :

Cliquer sur signer, puis accepter les conditions afin de valider le mandat de prélèvement :

Confirmer votre numéro de téléphone afin de recevoir votre code de signature :

Cliquez sur mceclip4.png  pour terminer et revenir à votre déclaration :