Paiement en ligne de votre contribution - Le prélèvement

Vous avez coché la case "prélèvement" pour régler votre contribution et avez été redirigé sur le site de paiement sécurisé en ligne Paynum.

Logo_Attention.png N'oubliez pas de vous munir de votre RIB ainsi que d'un téléphone portable afin de recevoir la validation du mandat.

Les informations concernant votre entreprise et le montant à payer s'affichent :

Renseignez votre adresse mail, téléphone et IBAN afin d'obtenir votre mandat de prélèvement :

A cette étape, le mandat est téléchargeable en bas de page, en cliquant sur l’icone mceclip3.png  :

Cliquer sur signer, puis accepter les conditions afin de valider le mandat de prélèvement :

Confirmer votre numéro de téléphone afin de recevoir votre code de signature :

Pour terminer, cliquez sur "Quitter" pour terminer et revenir à l’écran de l'appel :

Cliquez sur valider pour terminer l'enregistrement de votre déclaration :