Actualités OPCAIM Solutions : Situation des livraisons au 4 juin 2019

--- NOUVEAU ---

Filière PRO-A : Le parcours de saisie est actuellement ouvert aux utilisateurs ADEFIM, il sera ensuite mis à disposition des adhérents.

Page d'accueil : Lorsque vous êtes connectés, le bas de la page d'accueil affiche "Vos news", un espace réservé aux actualités.

--- ÉVOLUTIONS ---

Notifications : Deux améliorations ont été réalisées sur les notifications :

• Pour chaque demande instruite, un message sera envoyé au demandeur pour lui confirmer l'état de son dossier (accepté, refusé ou annulé). Selon le paramétrage défini par l'utilisateur (dans "Paramétrer mes notifications", "Cycle de vie", "Décision sur le dossier"), le message sera délivré sous forme de courriel, de notification web ou les deux.
  • Lorsqu’un adhérent crée son compte utilisateur, un courriel et une notification sont envoyés à la personne qui doit valider le compte (administrateur Entreprise ou ADEFIM). L'objet de ce courriel a été rendu plus clair et plus précis.

Gestion des salariés : Deux améliorations ont été réalisées sur les notifications :

• Il est maintenant possible d'ajouter ou de modifier manuellement un salarié dans le référentiel des salariés.
  • Le nom de naissance, la date d'embauche, la date de fin de contrat en cas de CDD et le salaire horaire net ont été ajoutés dans les écrans de gestion des salariés.

Contrat pro Expérimental : A la saisie d'un contrat de professionnalisation, à l'étape "Formation", il devient possible de spécifier un contrat de pro expérimental en sélectionnant "Contrat PRO Expérimental" dans la qualification visée.

Numéro de sécurité sociale : Le mois de naissance (positions 4 et 5) doit accepter une valeur comprise entre 01 et 99 de manière à tenir compte de personnes inscrites sur la base d'une pièce d'état civil incomplète.

Saisie des stagiaires : La date d'embauche et pour un contrat en CDD, la date de fin de contrat ont été ajoutées à la saisie d'une action de formation, d'une VAE ou d'un bilan de compétences.

Saisie VAE : A l'étape "Prestation", l'option "Formation interne" a été supprimée car non applicable dans ce contexte.

--- CORRECTIONS ---

Suivi des demandes : L'icône "Voir les justificatifs" Dossier.png permet d'afficher les pièces justificatives associées à la demande.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--- EN COURS (ANALYSE/DÉVELOPPEMENT) ---

Nouvelle fonctionnalité : Nouveau module de collecte 2019 pour Septembre