Lien d'activation du mot de passe inactif

Si le lien que vous recevez dans le mail d'activation du mot de passe est inactif, vous devez :

- Faire un clic droit sur le message "Lien pour réinitialiser votre mot de passe"

- Sélectionner « Copier le lien hypertexte »

- Ouvrir une nouvelle page sur internet puis coller le lien, que vous venez d'enregistrer, dans la barre d’adresse de votre navigateur internet (de préférence Chrome ou Edge).

Ainsi vous serez immédiatement redirigé vers la page voulue

ATTENTION : Cette action doit être menée dans un délai de 15 minutes, après avoir cliqué sur