Valider une demande de rattachement d'un collaborateur

Si vous souhaitez valider une demande de rattachement d’un collaborateur procéder comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de connexion à la plateforme Mon Compte 2i via  https://moncompte.opco2i.fr

2. Se connecter à son compte

3. Cliquer sur « Administrer les comptes »

4. Filtrer les « Etat de rattachement » sur

5. Sélectionner le collaborateur pour lequel vous souhaitez valider le rattachement

6. La fenêtre « Modification de l'utilisateur» s’ouvre

Deux actions sont à réaliser :

a- Vérifications des données de l'espace "INFORMATION PERSONNELLE"

Fonctionnalités + Fonction + Type de compte + Représentant (Attention aux cabinets comptables) -> A vérifier et à mettre à jour si besoin

b- Le périmètre

La case nouvelle demande est cochée sur la ligne de l'établissement concerné :

- Si le rattachement doit-être validé, cliquer sur le bouton mceclip1.png pour valider votre choix

Si le rattachement est refusé, décocher la case "Périmètre à valider" sur la ligne de l'établissement concerné, cliquer sur le bouton mceclip1.png pour valider vote choix

- Si le compte utilisateur doit-être bloqué, cliquer sur le bouton mceclip2.png

7. La fenêtre de confirmation s'ouvre, cliquer sur le bouton mceclip3.png pour confirmer

8. La page "Gestion des utilisateurs" s'ouvre, un bandeau d'information s'affiche afin de confirmer la modification