Ajouter un établissement à son périmètre

Si vous souhaitez ajouter un établissement à votre périmètre procéder comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de connexion à la plateforme Opcaim Solutions https://portail.opcaim.com

2. Se connecter à son compte

3. Cliquer sur « Mon Profil »

4. Dans cliquer sur

a. Ce nouvel établissement est disponible dans la liste proposé dans votre périmètre

Afin de visualiser la liste cliquer sur la flèche à gauche de la ligne afin de visualiser
l’intégralité du périmètre de l’utilisateur

b. Le nouvel établissement est disponible dans la liste proposé dans votre périmètre

Le sélectionner en cochant la case de sélection puis cliquer sur

c. Vous n’avez pas de liste accessible dans « Mon périmètre » votre périmètre

La page « Mon périmètre », renseigner les champs obligatoires puis cliquer sur

5. La page « Mon Profil » s’ouvre

6. L’établissement rajouté apparait

Deux possibilités :

a. L’établissement est déjà adhérent OPCAIM, le statut sera :

Etablissement validé
Rattachement à valider

b. L’établissement n’est pas encore adhérent OPCAIM, le statut sera :
Etablissement à valider
Rattachement à valider