Création d'un compte

Si vous souhaitez créer un compte utilisateur procéder comme suit :

1.Rendez-vous sur la page de connexion à la plateforme Opcaim Solutions https://portail.opcaim.com

2. Cliquer sur « Cliquez ici pour vous connecter »

3. Cliquer sur

4. Renseigner les champs obligatoires

5. Cliquer sur bouton

6. Prendre connaissance et valider la « Charte d’utililisation du site OPCAIM Solutions de l’OPCAIM»

• Prendre connaissance de la charte
  • Cliquer sur

7. Suivre les consignes afin de valider votre compte

8. Sur votre boîte mail réceptionner le mail de validation

• Titre « Vérification du couriel »
    • Envoyé par « noreply@opcaim.com »

9. Cliquer sur le lien envoyé afin de valider votre adresse mail

10. Une page de confirmation s’ouvre, vous êtes invité à cliquer sur le lien

11. Un nouveau message vous indique que votre courriel a été vérifié, Votre action vous êtes invité à cliquer sur le lien

12. La page de connexion à la plateforme s’ouvre. Vous pouvez vous connecter avec votre adresse mail et mot de passe

13. La page de « Demande de rattachement à une entreprise » s’ouvre

1. Renseigner les champs obligatoires
  2. Cliquer sur le bouton

1. Ouverture de la page « Mon Profil »

1. Ouverture de la page « Mon Profil » avec la confirmation de la bonne mise à jour du profil