Transmettre une demande au support

Le support extranet est assuré avec l’outil d’assistance Zendesk.

Deux canaux de diffusion sont à votre disposition pour contacter le support :

1. Le portail Opcaim Solutions  en utilisant les deux boutons ci-dessous

saisir un mot clé pour consulter les articles disponible. Si aucun ne vous apporte une réponse cliquer sur   , compléter les champs obligatoires et envoyer.

OU

Ce bouton vous permet de capturer l'écran sur lequel vous êtes positionné. lors de la transmission de la copie écran, il est nécessaire de décrire le contexte de l'anomalie ou de la question.

Le portail Zendesk

Vous pouvez également vous connecter directement sur le portail du support sur le lien ci-après

https://opcaim.zendesk.com/hc/fr-fr

• Connectez-vous

• Envoyer une demande en renseignant les champs du formulaire

• Cliquez sur "Mes activités" pour suivre vos demandes

Si vous avez besoin d'apporter un complément d'information à un ticket, une pièce jointes ou éventuellement le relancer, double cliquer sur le ticket.

En dessous du descriptif du Ticket initial, compléter la zone de saisie et les pièces jointes si nécessaire et envoyer.