Consulter les questions les plus fréquentes

Si vous avez des questions lors de la saisie ou de l'utilisation de notre Extranet, utiliser notre moteur de recherche pour visualiser les articles disponible.

1. Connectez-vous à la plateforme assistance https://opcaim.zendesk.com/hc/fr-fr

Si première connexion , reportez-vous à l’article "je souhaite me connecter à la plateforme d’assistance"

2. Rechercher l’article dans les thématiques ci-dessus ou saisir un mot clé dans le moteur de recherche

Illustration : vous souhaitez ajouter une pièce à votre dossier

3. Cliquer sur l’article souhaité pour le consulter

..........

4. Prendre connaissance de l’article

5. Si vous le souhaitez, préciser si l’article vous a été utile, et apporter un commentaire si besoin.