Entreprise : première connexion à la nouvelle version du 2 juillet 18

Pour se connecter à son compte, procéder comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de connexion à la plateforme Opcaim Solutions https://portail.opcaim.com

2. Cliquer sur « Cliquez ici pour vous connecter »

3. Renseigner les champs « Courriel » et « Mot de passe ». Le courriel qui vous sert à vous connecter habituellement à Opcaim Solutions
       b. Le mot de passe qui vous sert à vous connecter habituellement             à Opcaim Solutions
       c. Cliquer sur

Si vous avez oublié votre mot de passe consultez l’article  « Compte_Mot_de_passe_oublié »

4. Prendre connaissance et valider la « Charte d’utilisation du site EXTRANET de l’OPCAIM »

a.Prendre connaissance de la charte

b. Cliquer sur

5. Renseigner un nouveau mot de passe, le confirmer et valider

a. Renseigner votre adresse e-mail

b. Cliquer sur le bouton

Consigne de sécurité pour le mot de passe :
Le mot de passe doit être composé de 8 caractères minimum,

dont au moins :          - une lettre majuscule
                                 - une lettre minuscule
                                  - un chiffre
                                 - un caractère spécial
Il doit être différent des 5 derniers mots de passe.

6. Réception du message de confirmation de la mise à jour du compte

6. A partir de votre navigateur, se connecter à la plateforme Opcaim Solutions https://portail.opcaim.com