Import Salarié (21/06/19)

Depuis le menu « Gérer mon référentiel salarié » + IMPORTER
Vous trouverez en pièce jointe la notice d'utilisation (*) qui vous accompagnera lors de votre prochain import salarié.

mceclip6.png Depuis la dernière mise en production du 20 juin 2019, nous vous rappelons que les informations enregistrées dans les colonnes "niveau de formation initiale" et "date d'embauche" sont optionnelles pour réaliser votre import salarié.

> N'oubliez pas de remettre au format attendu les colonnes Siret et/ou Nir et/ou Telephone, s'il y a lieu, avant de réenregistrer votre fichier en format csv pour réaliser l'import.

> Pour rappel, La mise en place de la réglementation RGPD, nous impose de mettre en place une routine quotidienne de nettoyage de la base "Import salarié".
Ainsi, nous devons supprimer du référentiel salarié, les salariés qui n’auraient pas été sélectionnés pour suivre un stage sur le dernier trimestre.
De ce fait si vous avez importé une liste il y a plus de 3 mois, les collaborateurs qui n'ont pas été intégrés à un parcours de formation seront supprimés de la base.
En revanche si vous ressaisissez un nom dans un parcours de formation celui-là sera réintégré à votre base salarié "pour une période" de 3 mois.

(*) La pièce jointe comporte 2 onglets :
"Méthodologie", la mise en page est prévue pour une impression en format A4 (21x29.7cm)
"Notice d'utilisation", la mise en page est prévue pour une impression en format A3 (29.7x42cm)