Consulter et suivre les demandes

Ce menu vous permet de retrouver l’ensemble de vos dossiers. Les critères de recherche ci-dessous  vous permettent d’affiner votre sélection.

En premier lieu, lors de sa création, votre demande sera positionnée en état

Vient ensuite l’étape de transmission, puis l’instruction de la demande par l’Adefim :

: la prise en charge a été acceptée ;

: la prise en charge a été acceptée et une première échéance a été réglée ;

: la formation est terminée et le dernier paiement a été effectué ;

: certains éléments structurant ont changé, la prise en charge est annulée ;

: la prise en charge de la formation n’a pas été acceptée.

: la demande n’a pas pu se déverser dans l’application de gestion de l’Adefim (dans ce cas vous devez contacter le support via le formulaire d’assistance).