Pré-calcule du bordereau unique

1. Pré-calcul du bordereau unique

Votre interlocuteur Adefim a effectué le pré-calcul de vos contributions.

En choisissant le paiement unique pour vos deux contributions vous devrez effectuer votre règlement par prélèvement.

2. Paiement

A partir d'OPCAIM Solutions, dans votre espace "Mes contributions", vous avez été redirigé vers la plateforme https://intertaxe.ciantech.fr

Vous avez désormais accès à votre écran d’accueil.

Pour effectuer le règlement de vos contributions, cliquez sur l’icone  en bas à droite de votre écran :

L’écran qui s’affiche reprend le détail des sommes à verser par type de contribution.

Cliquez sur suivant pour continuer et être alors redirigé vers la plateforme de télé-paiement :

Suivez les instructions et renseignez les informations demandées pour finaliser votre paiement :