Retrouver un code diplôme en utilisant la recherche rapide

La sélection du diplôme permet d’obtenir le coût de formation d’un apprenti. Il est donc important de sélectionner le bon diplôme.

Pour retrouver un code diplôme/RNCP en utilisant la recherche rapide, suivez-ce pas à pas.

1. La recherche rapide est directement accessible depuis l'écran de recherche école. Il vous suffit de renseigner le code dans la cellule dédiée :

2. Le résultat affiche dans un premier temps la liste des établissements proposant la formation recherchée et surligne en jaune l’objet de la recherche :

3. Cliquez sur pour ouvrir la liste des formations :

4. Dérouler la liste et retrouver la formation recherchée indiquée et surlignée en :

5. Cliquez sur