Déconnexion de la plateforme Intertaxe

Votre session a expiré. Vous avez été déconnecté.

La fenêtre suivante s’affiche :

Pour accéder de nouveau à votre espace entreprise, vous devez repasser par OPCAIM Solutions.

A partir de https://portail.opcaim.com.

Cliquez sur le menu "Accéder à mes contributions" et/ou sur la brique "MES CONTRIBUTIONS" :

Renseignez/sélectionnez le SIREN ou la raison sociale de l’entreprise dans le champ "Entreprise", puis cliquez sur le bouton "DÉCLARER MES CONTRIBUTIONS" :

Vous accédez alors à la plateforme https://intertaxe.ciantech.fr/accueil.