Mise à jour Import salarié loi RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données)

La mise en place de la réglementation RGPD, nous impose de mettre en place une routine quotidienne de nettoyage de la base "Import salarié".

Ainsi, nous devons supprimer du référentiel salarié, les salariés qui n’auraient pas été sélectionnés pour suivre un stage sur le dernier trimestre.

De ce fait si vous avez importé une liste il y a plus de 3 mois, les collaborateurs qui n'ont pas été intégrés à un parcours de formation seront supprimés de la base.

En revanche si vous ressaisissez un nom dans un parcours de formation celui-là sera réintégré à votre base salarié "pour une période" de 3 mois.