Incident de connexion au calcul de mes contributions à partir d’OPCAIM Solutions

Vous avez cliquez sur le bouton « DÉCLARER MES CONTRIBUTIONS »

et aucune page  ne s’est ouverte. Merci de vérifier les points ci-dessous.

1. Navigateur utilisés

Notre site est optimisé pour fonctionner avec les navigateurs suivants :

• Google Chrome dernière version
  • Mozilla Firefox dernière version

Si vous utilisez un navigateur de version antérieure à l'un de ces navigateurs, vous risquez de rencontrer des difficultés à la navigation.

Nous vous invitons dans ce cas à télécharger gratuitement, la dernière version sur les sites officiels (rapprochez-vous de votre service informatique).

La configuration minimale de l'écran est de 1280 x 1024 pixels.

Votre navigateur doit accepter les cookies et permettre l’exécution du JavaScript.

2. Blocage pop-up

• Vous utilisez Google Chrome

Lorsqu'un pop-up est bloqué, une icône Pop-up bloqués  s'affiche dans votre barre d'adresse, affichant le message suivant « des fenêtres pop-up ont été bloquées sur cette page » :

Cliquez alors sur « toujours autoriser les pop-up et les redirections de https://portail.opcaim.com » :

• Vous utilisez Mozilla Firefox

Firefox vous affiche une barre d'information, ainsi qu'une icône  pop-up-icon-win dans la barre d'adresse :

Lorsque vous cliquez sur le bouton Options de la barre d'information ou sur l'icône de la barre d'adresse, un menu s'affiche et vous propose les choix suivants :

- Autoriser/bloquer les popups pour ce site

- Modifier les options de blocage de popups…

- Ne pas afficher ce message lorsque les popups sont bloqués

- (Afficher le popup bloqué)

Sélectionnez : Autoriser/bloquer les popups pour ce site

Pour toutes explications complémentaires reportez vous sur les sites :

https://support.google.com/chrome/answer/95472?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

https://support.mozilla.org/fr/kb/parametres-exceptions-depannage-blocage-popup

3. Blocage anti-virus

Contacter votre service informatique, afin de lui soumettre votre problématique. Celui-ci sera à même de vérifier les problèmes éventuels (politique de sécurité, paramétrage, configuration réseau…) susceptibles d'affecter votre compte.