Action sur les demandes

Vous avez saisie une demande dans OPCAIM Solutions, vous pouvez la consulter via

1. Actions

Sur la droite du tableau de résultat d’affichage, 3 icônes d’action sont accessibles.
Afin d'y accéder, il faut déplacer la barre de défilement horizontale vers la droite :

Supprimer une demande :
- Les demandes en cours de saisie peuvent être supprimées. Les demandes supprimées le sont irrémédiablement, il n’est pas possible de les réactiver.
Dès que la demande a été transmise, seule votre ADEFIM de référence sera habilitée à procéder à l’annulation.
ADEFIM, avant de faire une demande de suppression pensez, au préalable, à désactiver la demande.

Dupliquer une demande :
- Toutes les données de la demande sont copiées, hormis les données des stagiaires, salariés, tuteur et pièces justificatives. La demande est affichée à l’étape 1.

Voir les justificatifs :
- Affichage de l’onglet « Pièces associées » pour les demandes transmises.

2. Récapitulatif des actions selon le statut de la demande