Mail bloqué

Vous avez procédé à la création d’un compte et/ou à la réinitialisation d’un mot de passe sur OPCAIM Solutions :

1. Vous ne recevez pas de mail de la part « noreply@opcaim.com »
  • Vérifier que le mail ne soit pas déposé,
    • dans le dossier « Courrier indésirable » (SPAMS)
    • dans votre dossier « Eléments supprimés » (Corbeille)

Solution : Vérifiez les filtres ou règles de gestion de votre messagerie afin d’accepter dans votre boîte de réception les mails envoyés par « noreply@opcaim.com »

• Vous ne retrouvez pas trace du mail dans votre boîte de réception

Solution : Contacter votre support SI afin de lui soumettre votre problématique. Celui-ci sera à même de vérifier les problèmes éventuels (politique de sécurité, paramétrage, configuration réseau, fournisseur de messagerie…) susceptibles d'affecter votre compte, en local ou au national pour les groupes.

1. vous recevez le mail mais le lien ne fonctionne pas
  • Si le lien que vous recevez dans le mail d'activation du mot de passe est inactif, vous devez le copier/coller dans la barre d'adresse de votre navigateur internet. Vous serez immédiatement redirigé vers la page voulue.