Affectations aux établissements d'enseignement

Affectations aux établissements d'enseignement, ou «  comment effectuer vos reversements aux établissements de votre choix »

A partir de votre espace entreprise :

1. Visualiser les soldes disponibles

2. Ajouter un établissement

Cliquez sur la cellule, une nouvelle fenêtre s’ouvre :

3. Recherche d’une école

L’outil met à votre disposition trois modules de recherche, pour cela :

1 Rechercher sur l’ensemble des champs : permet d’effectuer une recherche à partir d’un mot clé dans l’ensemble du référentiel établissement ;

2 RECHERCHE AVANCÉE : permet d’effectuer une recherche à partir d’un ensemble de critère sélectionné ;

3 RECHERCHE RAPIDE : permet d’effectuer une recherche à partir des critères définis dans la zone.

4. Sélectionner un établissement ou une formation et lui attribuer des fonds

Appeler le code UAI de l’établissement recherché :

Deux possibilités :

• L’établissement appelé est bien celui recherché et vous souhaitez lui attribuer un reversement, cliquez sur
  • L’établissement appelé est bien celui recherché, mais vous souhaitez attribuer les fonds à une formation que vous avez choisi, cliquez

Apparaît alors au dessous une lise de formation :

Choisissez la formation et cliquez sur

Renseignez le montant à reverser dans la limite des fonds disponibles, puis valider :

5. Modification de l’affichage

L’ensemble de vos reversements s’affiche alors dans votre dossier :

Vous avez la possibilité de modifier un reversement en cliquant sur l’icone ou le supprimer en cliquant sur l’icone .

N’oubliez pas de valider vos modifications avant de quitter votre espace :