Cian - Affectations aux établissements d'enseignement

Affectations aux établissements d'enseignement, ou «  comment effectuer vos reversements aux établissements de votre choix »

A partir de votre espace entreprise :

1. Visualiser les soldes disponibles

1. Ajouter un établissement

Cliquez sur la cellule, une nouvelle fenêtre s’ouvre :

1. Recherche d’une école

L’outil met à votre disposition trois modules de recherche, pour cela :

1 Rechercher sur l’ensemble des champs : permet d’effectuer une recherche à partir d’un mot clé dans l’ensemble du référentiel établissement ;

2 RECHERCHE AVANCÉE : permet d’effectuer une recherche à partir d’un ensemble de critère sélectionné ;

3 RECHERCHE RAPIDE : permet d’effectuer une recherche à partir des critères définis dans la zone.

1. Sélectionner un établissement ou une formation et lui attribuer des fonds

Appeler le code UAI de l’établissement recherché :

Deux possibilités :

• L’établissement appelé est bien celui recherché et vous souhaitez lui attribuer un reversement, cliquez sur
  • L’établissement appelé est bien celui recherché, mais vous souhaitez attribuer les fonds à une formation que vous avez choisi, cliquez

Apparaît alors au dessous une lise de formation :

Choisissez la formation et cliquez sur

Renseignez le montant à reverser dans la limite des fonds disponibles, puis valider :

1. Modification de l’affichage

L’ensemble de vos reversements s’affiche alors dans votre dossier :

Vous avez la possibilité de modifier un reversement en cliquant sur l’icone "crayon" ou le supprimer en cliquant sur l’icone.

N’oubliez pas de valider vos modifications avant de quitter votre espace :