Administrateur ADEFIM : Etablissement en statut « à valider » sur un profil utilisateur alors qu'il est validé dans l'administration des comptes

Cet article est à destination d’Administrateurs ADEFIM

Un collaborateur Entreprise vous informe que sur son profil un établissement reste en statut « à valider » :

Dans la partie « Administration des comptes », vous constatez que celui-ci a été validé :

Vérifier la fiche Adhérent MyOpca :

Afin de rafraîchir le compte utilisateur, il faut passer sur la fiche Adhérent  MyOPCA /Etablissement et décocher la case « Pas de Ctrl » :

Le lendemain de cette mise à jour le compte utilisateur aura été rafraîchi.

L’établissement apparaîtra en statut « validé »