Pourquoi importer le référentiel salarié

Vous pouvez gérer votre base salariés, via la rubrique « Gérer mon référentiel salarié » dans le menu gauche de l’interface.

Importer votre référentiel des salariés permet :

• la récupération des données stagiaire lors de la saisie de vos demandes ;
  • à partir du nom, les données obligatoires lors de la saisie d’une action de formation sont renseignées automatiquement ;
  • la sélection rapide des stagiaires dans le cas d’une action de formation multi-stagiaires ;

Pour en savoir plus consulter l'article "Import du référentiel Salarié"